Le service
Nos producteurs
La qualité
La livraison

La livraison

« Une journée seulement sépare la prise de commande de livraison dans vos locaux grâce à une organisation à la fois rodée et revisitée au fil des besoins. »

Avec une flotte d’une quinzaine de véhiculas repartis par tournée, la société se veut réactive et assure les livraisons du lundi au samedi sans minimum de poids (exemple de tournées : Roubaix/Tourcoing, Lille, Côte d’Opale, Calais/Boulogne, Armentières, Cambrai, La Bassée, Bassin Minier, Douai, etc …)
Pour la majorité de nos produits, une commande passée avant 12 heures le jour A sera livrée le jour B dans la matinée avec la meilleure date limite de conservation possible.

La qualité toujours …

« Pour la livraison de vos volailles, poissons, viandes, plats préparés, salades et épiceries, Socovol s’engage dans une démarche qualité pour vous satisfaire au mieux. Nos points forts : la réactivité, la souplesse et le développement du contact avec nos clients. »

Nous considérons que la livraison est un facteur important de la satisfaction client. Nos chauffeurs sont les seuls acteurs de la chaîne à être en contact direct avec les produits et les clients. C’est pourquoi la livraison est aussi évaluée dans le cadre de notre suivi qualité.