Présentation

Depuis plus de 25 ans, l’entreprise SOCOVOL, basée sur la métropole lilloise, propose une gamme large et personnalisée de volailles (Poulet, dinde, canard, pintade, coq, caille, pigeon …)aux professionnels de l’alimentation.

Avec le temps, l’entreprise a su diversifier pour satisfaire davantage ses clients : l’éventail de produits s’est enrichi de plats préparés, salades traiteurs, préparations précuites poissons et viandes.

Le COMPTOIR ALIMENTAIRE DU NORD (CAN), au service des professionnels des métiers de bouche depuis 1955, a connu un développement constant sur le Nord – Pas-de-Calais depuis sa création. La qualité, l’innovation culinaire, les services et la réactivité ont été durant toutes ces années ses motivations omniprésentes. Sensible aux mêmes critères, SOCOVOL a absorbé le CAN en avril 2010.

Ce développement a eu pour but la création d’un nouveau département épicerie pour compléter l’offre agro alimentaire. Un large choix d’articles supplémentaires est ainsi proposé à nos clients : conserves de fruits et légumes, assaisonnements, condiments, biscuiterie, boissons mais aussi conditionnements, hygiène et produits d’emballage …

Notre histoire

History

Nos clients

Nos clients (bouchers, charcutiers, collectivités, traiteurs, restaurants …) sont répartis principalement dans la région Nord – Pas-de-Calais. Tous les jours, une quinzaine de véhicules quittent notre entrepôt de Loos pour livrer des colis au plus vite à Lille comme à Calais, Dunkerque, Douai, Arras ou Lens.

Restaurateurs

Chef dressed in white uniform decorating pasta salad

Collectivités

Business colleagues in cafeteria cook serve fresh healthy food meals

Traiteurs

View of a Young attractive professional chef cooking in his kitchen

Bouchers, charcutiers

Butcher Preparing Meat In Shop